Wochenmenü vom 23. bis 26. April 2024
Dienstag
Menü I
Poulet-Sauté mit
Dörraprikosen, Salbei und
Schalotten / Nudeln
CHF 21.50
Menü II
Überbackener Ziegenkäse
Linsen-Gemüse-
Salat
CHF 20.50
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Mittwoch
Menü I
Kalbsfrikadellen
Mandel-Kohlrabisauce
Buchweizen
CHF 21.50
Menü II
Tomatenrisotto
Sellerieschnitzel
Basilikumöl
CHF 20.50
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Donnerstag
Menü I
Tafelspitz
Salsa verde mit Radieschen
Salzkartoffeln
CHF 21.50
Menü II
Pappardelle
Spargel-Pilzsauce
Kerbel
CHF 20.50
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Freitag
Menü I
Kräuterbratwurst
Polenta bramata
Ratatouille
CHF 21.50
Menü II
Käse-Gemüse-
Quiche
Frühlingssalat
CHF 20.50
Inklusive Suppe oder Salat