Wochenmenü vom 19. bis 22. November 2024
Dienstag
Menü I
Lachsfilet (Herkunft:Färöer)
Hollandaise-Schaum
Randen / Reis
CHF 21.50
Menü II
Knöpfli maison
Kürbisvelouté
Wirz / Hobelkäse
CHF 20.50
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Mittwoch
Menü I
Saucisson in
Grappa - Traubensauce
Röstigaletten
CHF 21.50
Menü II
Blätterteigpastetli mit
Pilz-Gemüsefüllung
Venerereis
CHF 20.50
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Donnerstag
Menü I
Rindfleisch-
Lasagne
Basilikumöl
CHF 21.50
Menü II
Polenta bramata
Winter-Ratatouille
Taleggio
CHF 20.50
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Freitag
Menü I
Indisches Linsen-
Curry mit Gemüse und Poulet / Joghurt
CHF 21.50
Menü II
Ei an Senfsauce
Gebratener Lattich
Salzkartoffeln
CHF 20.50
Inklusive Suppe oder Salat