Wochenmenü vom 8. bis 18. April 2025
Dienstag
Menü I
Gebratener Lattich mit
Speck und Tomme
Venerereis
CHF 22.90
Menü II
Tahini – Tagliatelle
mit Salbei und Zitrone
Cherrytomaten, grilliert
CHF 21.90
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Mittwoch
Menü I
Rindsgeschnetzeltes mit
Dörrtomaten und Champignons
Polenta
CHF 22.90
Menü II
Zucchetti-Tätschli
auf Tomatensauce
Reisköpfli
CHF 21.90
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Donnerstag
Menü I
Räucherforelle, gebraten (Dänemark)
Hollandaise
Salzkartoffeln/Gemüse
CHF 22.90
Menü II
Überbackener Ziegenkäse
auf Linsen – Gemüse -
Salat
CHF 21.90
Inklusive Suppe oder Salat
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Karfreitag bis Ostersonntag
Gefüllte Focaccia (warm)
- mit Schinken und Käse
- mit Hummus und Grillgemüse
- mit Thon und Gurken
Focaccia CHF 9.90
mit Salat CHF 15.00
mit Suppe CHF 15.00
Tagessuppe mit Brot CHF 10.00
Tagessalat CHF 15.00
Desserts:
Verschiedene Cakes und Kuchen vom Buffet
Birchermüesli
CHF 7.50