Wochenmenü vom 19. bis 22. November 2024

Dienstag

Menü I
Lachsfilet (Herkunft:Färöer)
Hollandaise-Schaum
Randen / Reis
CHF 21.50


Menü II
Knöpfli maison
Kürbisvelouté
Wirz / Hobelkäse
CHF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mittwoch 

Menü I

Saucisson in
Grappa - Traubensauce
Röstigaletten
CHF 21.50


Menü II
Blätterteigpastetli mit
Pilz-Gemüsefüllung
Venerereis
CHF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Donnerstag 

Menü I
Rindfleisch-
Lasagne
Basilikumöl
CHF 21.50


Menü II

Polenta bramata
Winter-Ratatouille
Taleggio
CHF 20.50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Freitag

Menü I
Indisches Linsen-
Curry mit Gemüse und Poulet / Joghurt
CHF 21.50


Menü II

Ei an Senfsauce
Gebratener Lattich
Salzkartoffeln
CHF 20.50

Inklusive Suppe oder Salat