Wochenmenü vom 8. bis 18. April 2025

Dienstag

Menü I
Gebratener Lattich mit
Speck und Tomme
Venerereis
CHF 22.90

Menü II
Tahini – Tagliatelle
mit Salbei und Zitrone
Cherrytomaten, grilliert
CHF 21.90

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mittwoch 

Menü I
Rindsgeschnetzeltes mit
Dörrtomaten und Champignons
Polenta
CHF 22.90

Menü II
Zucchetti-Tätschli
auf Tomatensauce
Reisköpfli
CHF 21.90

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Donnerstag 

Menü I
Räucherforelle, gebraten (Dänemark)
Hollandaise
Salzkartoffeln/Gemüse
CHF 22.90

Menü II
Überbackener Ziegenkäse
auf Linsen – Gemüse -
Salat
CHF 21.90

Inklusive Suppe oder Salat

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Karfreitag bis Ostersonntag

Gefüllte Focaccia (warm)
- mit Schinken und Käse
- mit Hummus und Grillgemüse
- mit Thon und Gurken

Focaccia CHF 9.90
mit Salat CHF 15.00
mit Suppe CHF 15.00

Tagessuppe mit Brot CHF 10.00
Tagessalat CHF 15.00

Desserts:
Verschiedene Cakes und Kuchen vom Buffet

Birchermüesli
CHF 7.50